Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего

Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка

Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка

Я, (Ф.И.О полностью)________________________________________________________
вид документа, удостоверяющего личность____________________________________
серия_________ №_______________________ выдан (дата выдачи, наименование
органа, выдавшего документ)__________________________________________________

Адрес регистрации:____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Адрес фактического проживания:________________________________________________
_____________________________________________________________________________

являясь законным представителем несовершеннолетнего (Ф.И.О полностью) ___________________________________________________________________________

на основании (вид документа, удостоверяющего личность несовершеннолетнего) ________________________________________________________________
серия_________ №_______________________ дата выдачи _____________________
наименование органа, выдавшего документ _____________________________________________

даю согласие в соответствии Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных» некоммерческому партнерству "Общественное благополучие Воронежа" (учетный номер в реестре Министерства юстиции Российской Федерации 3614033263, ОГРН: 1053600001256, ИНН: 3666119759), далее Партнерство, на обработку моих персональных данных и персональных данных моего ребенка с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств, с целью участия ребенка в интернет-проектах (сайтах и сторонних интернет сервисах) Партнерства (список расположен по адресу: http://partnerstvo.blagorussia.ru/nasi-proekty ), в том числе реализуемых по соглашениям о сотрудничестве (список расположен по адресу: http://partnerstvo.blagorussia.ru/soglasenia-o-sotrudnicestve ) осуществляемых в соответствии с политикой конфиденциальности (расположенной по адресу: http://partnerstvo.blagorussia.ru/politika-konfidencialnosti ).

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении персональных данных несовершеннолетнего, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Перечень персональных данных включает переданную ребенком Партнерству: информацию переданную в простой письменной форме, аудио, видео, графические и фото материалы для реализации вышеуказанных целей.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации установленного Партнерством. Отзыв настоящего согласия
осуществляется предоставлением в Партнерство письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Информацию для целей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», прошу сообщать мне одним из указанных способов:
____________________________________________________________________________
(электронная почта, почтовый адрес, другое)

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать об этом в Партнерство.

_____________________________________________ (Фамилия и инициалы)

________________(подпись)

__________________ (дата)

Комментарии